首页 > 投资旅游>

塔城-阿勒泰航班通行 助力两地旅游合作发展

时间:2017-12-22 06:06:49来源:塔城地区行署
【字体:打印

为迎接塔城-阿勒泰即将通航,加强两地之间旅游业合作,12月20日由塔城地区旅游局和阿勒泰地区旅游局共同主办的“塔城地区2017冰雪圣域•阿勒泰冬季旅游产品推介会”在塔城宁城宾馆举行。两地旅游景区、旅行社等涉旅企业代表共60余人参加了会议。

本届推介会主要推介阿勒泰冬季旅游产品,两地共同构建合作交流平台,共同开发准葛尔盆地北缘生态文化旅游产业带冬季优质旅游资源,联合推出阿勒泰--塔城精品旅游线路,推出相应冬季旅游产品,吸引大量游客,来推动阿勒泰地区、塔城地区乃至全疆旅游业的发展。



推介会上,两地旅游局负责人相互介绍了各自旅游产业发展、旅游景区资源、旅游精品线路和旅行社优惠政策等方面的情况,重点推介了冬季冰雪旅游产品。推介和交流了两地今冬明春旅游市场的主打产品,将为两地游客畅享冬季旅游、感受新疆大西北激情冰雪文化提供难得的美好体验。

近几年来,两地旅游交流合作不断,游客互访不断增多。塔城地区旅游局希望通过飞机通航和旅游产品的集中推介,进一步密切两地在旅游业方面的发展交流和旅游资源的共享,有效增强两地间的经济、文化和人文交流,航班的通航方便与两地游客通行便利,两地的互通互联会更加的频繁,更加的紧密,对两地的经济发展,会有更好的一种促进作用。塔城地区旅游局将借力打造北疆区域冬季旅游发展,进一步深化两地旅游合作交流,更加密切两地的经济发展,达到共同推进两地旅游产业发展,实现资源共享,游客互送。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果