首页 > 政务公开 > 权威发布 > 通告公示>

政务服务中心开通一微一端 乌鲁木齐市民可用手机预约

时间:2017-06-01 10:49:17来源:天山网
【字体:打印

继乌鲁木齐市政务服务中心网上大厅试运行后,政务服务中心移动端APP和微信公众号目前已上线运营。

5月27日,市政务服务中心网上大厅设置了移动端APP和微信二维码,市民只要用手机扫一扫便可关注微信公众号或下载客户端。客户端开通预约、取号等功能。市民可通过手机、自助服务机等多种终端系统提前预约业务,也可查询办理业务的进展情况。

据了解,5月2日,乌鲁木齐市政务服务中心网上大厅进入试运行阶段。该网上大厅是集行政审批、便民服务、政务公开、互动交流等功能于一体的虚拟型“政务淘宝”。

同时还开设了网上申报、表格下载、办件查询、网上申请等板块,并提供审批事项公示、咨询、投诉等功能。为方便在网上申请,网上大厅还设置了样本模板,方便市民填写。

主办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅    承办:新疆维吾尔自治区政府电子政务办公室
地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果