首页 > 政务公开 > 权威发布 > 政务动态 > 政务要闻>

第三届中国―亚欧博览会国外商品走俏

时间:2013-09-04 00:00:00来源:新疆日报
【字体:打印

 第三届中国―亚欧博览会国外商品走俏

   9月3日,第三届中国—亚欧博览会展馆中,众多的展位以各自的亮点吸引参会者的眼球。但记者发现,虽说这是届商贸盛会,因为融入各种文化元素,更让人留连忘返。

 第三届中国―亚欧博览会国外商品走俏

   第三届中国―亚欧博览会国外商品走俏

   据第三届中国―亚欧博览会执委会副秘书长、展览及投资贸易促进工作部部长、新疆国际博览事务局副局长陈季介绍,第三届中国―亚欧博览会已经成为中外客商展示自己的大舞台,参展企业总数达1565家。其中国内参展企业1432家,境外参展企业133家。本届博览会展区设置以“综合与专业相结合”为原则,强化商品贸易展区、充实投资合作形象展区、务实合作内容,增加名优企业和名优产品,设置了国际及港澳台展区、商品贸易展区、投资合作展区、高新技术及服务贸易展区等四大展区。

   陈季说,本届博览会客商报名较往届更加踊跃,国内28个省区市及大连、青岛、厦门、深圳、宁波等5个计划单列市参展参会;境外50个国家(地区)以及7个国际组织参展参会。

新疆维吾尔自治区人民政府网站
主办:新疆维吾尔自治区人民政府    承办:新疆维吾尔自治区人民政府办公厅
管理:新疆维吾尔自治区人民政府电子政务办公室    地址:乌鲁木齐市中山路479号

ICP备案号:新ICP备05001680号建议:使用1366*768分辨率/IE9.0或以上浏览器以达到最佳浏览效果